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平成25年度江戸東京野菜暦 [野菜]

年末に向けてバタバタしてしまい、久しぶりの更新です!

さっそくですが、東京中央青果㈱様と東京シティ青果㈱様のご協賛で、弊社が毎年発行している〈江戸東京野菜暦〉の平成25年度版が完成いたしました!


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江戸東京野菜とは、江戸時代から昭和初期までに江戸・東京で作られていた野菜のことで、月刊日本橋ではいち早く平成19年に江戸東京野菜を取り上げて以来、普及に努めてきました。

このカレンダーも、おかげ様でご好評いただいて、小学校や種苗屋さん、はたまた遠くの飲食店など、ひょんなところで見かけることもあり、嬉しい限りです。月刊日本橋12月号ではこの〈平成25年度版江戸東京野菜暦〉を読者プレゼントしておりますので、よろしければ、冊子をご覧いただけますと幸いです。


さて、東京も本格的に寒くなってきましたが、編集部サイトーは先日(というか一昨日)、うなぎ百撰の取材で吹雪の北海道へ行ってきました! その模様はまた明日ー!


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