台湾鰻研修の旅 まとめ [うなぎ百撰の記事]
台湾研修旅行のつづきですが、1日目とあまり代わり映えしないので、台湾研修旅行メモリアル写真をお届けします。
【台湾食べものコレクション】
2日目の卓養鰻場でいただいた肉まん
2日目、李養殖場でいただいたBIGカラスミ。林檎添え。
2日目、別の李養殖場でいただいた、どじょうの缶詰。
独特。
高雄のレストランで食べた豚肉料理。
高雄圓山大飯店で食べた(おそらく)南瓜スープ。美味。
高雄市内で食べた菱の実。
最終日、台北のレストランで食べた豚角煮。うまし!
【うなぎの加工工場にも行きました】
抗菌制服に帽子をまとい、何度も除菌されるサイトー
流れる白焼き
早すぎて、ピントが合わない白焼き
冷凍され、箱詰めされる白焼き
【ベストショットin台湾】
高雄観光の途中、露店で携帯用孫の手を購入した湧井理事長
嬉しそう。
以上、台湾研修旅行メモリアル写真集でした!
お・し・ま・い
2010-11-27 19:35
nice!(0)